Шоссейный велосипед — путь к новым достижениям!

Ценителям скорости, ровных дорог и проплывающих мимо красивых пейзажей несложно найти единомышленников: для этого требуется хороший велосипед и готовность отправиться в путь. И если второе условие целиком зависит от самого байкера, первое по силам магазину MERIDABIKES, готовому обеспечить успешное приобретение и самого двухколесного транспорта, и всего необходимого к нему.

Наблюдая за знаменитыми велогонщиками на самых престижных соревнованиях, любуясь красивым движением групп велосипедистов по скоростным шоссе, вы многократно видели шоссейный велосипед и наверняка успели заинтересоваться привлекательным видом и заманчивыми характеристиками. Велосипедисты, управляющие шоссерами, выглядят довольными своим выбором и уверенными в своем транспортном средстве.

Каталог, содержащий множество вариаций на эту тему, подскажет вам путь к таким же ощущениям и достижениям.

Покорителям асфальта посвящается

Широкий ассортимент — гарантия приобретения моделей с наилучшими свойствами конструкции (классические, эндурансы, гравийные велосипеды, туринги). С ними вам будет обеспечена скоростная и комфортная езда по гладкому асфальтовому полотну, покорение относительного бездорожья, длительные вояжи, либо просто беспроблемное передвижение по запруженным городским улицам и небольшим переулкам.

Стремясь сравнить различные варианты двухколесного транспорта перед приобретением, велосипедисты с небольшим опытом отмечают: шоссейники кажутся им недостаточно устойчивыми. Бывалые покорители скоростных трасс знают: речь идет о значительной маневренности. Интересным будет и тот факт, что шоссер шустрее горного велосипеда на ровном покрытии: при хорошей физической форме легко развить скорость с разницей до 10 км/ч.

Сделав выбор на сайте meridabikes.in.ua и приобретя недорого шоссейник с оптимальными свойствами и отличиями, не забудьте сделать важные приготовления перед долгожданной поездкой:

  • освоить верную «аэродинамичную» посадку;
  • отрегулировать седло;
  • подготовить соответствующую экипировку;
  • рассмотреть вариант приобретения велолежака (не для городских дорог);

Немного конкретики для резвой езды

Актуальный вопрос — цены на шоссейники. Имеет место прямая зависимость от уровня и комплектации велосипеда: лучшие модели, применяемые опытными спортсменами, весьма дороги. В то время как любителям целесообразно выбрать более бюджетные варианты. Неизменно важны и интересны:

  • материал долговечной рамы — высоколегированная сталь, карбон, титан (для профи), алюминий;
  • интегрированные в ручки тормозов манетки;
  • легкость и прочность передней вилки;
  • малое число протекторов узких колес;
  • удобное расположение тормозных рычагов и переключателя передач.

Выгодная цена и интересные предложения от поставщика позволят купить идеальную модель велосипеда в магазине МЕРИДАБАЙКС и отправиться навстречу интереснейшим событиям и впечатлениям уже вскоре.

Посмотрите популярные предложения нашего магазина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.